|
|
Анекдоты
| |
| SeDaYa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Главная и неииипет!
Статус: Offline
| АНЕКДОТЫ: - Ты почему опоздал? - спрашивает Вовочку учительница. - По дороге в школу, на меня напали бандиты и ограбили! - И что же они у тебя взяли? - Тетрадь с домашним заданием... Вовочка поймал пчелу и держит ее за крылышки. - Отпусти ее! - говорит мама. - Ей же больно! - Ага, а если я ее отпущу, то больно будет мне. Приходит Вовочка из школы и говорит своим родителям: - Не знаю, чем вы так понравились нашей учительнице, но она опять хочет вас видеть... На уроке литературы: - Вовочка, признайся, кто тебе написал сочинение? - Не знаю, честное слово! Я рано лёг спать... Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! Машина мама приходит в гости к вовочкиному папе: - Вы знаете, ваш сын вчера целый вечер с моей Машенькой играл в доктора. Вовочкин папа: - Ну вы же знаете, в этом возрасте у детей появляется повышенный интерес к противоположному полу... Мама: - Да, но он ей аппендицит вырезал! Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему: - Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь - папе помогать будешь... - А что, он к тому времени сам не докрасит? К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила... Воспитательница: - Вовочка, кем ты будешь? - Hепременно архитектором: выстрою себе дом без углов... - Почему же без углов? - Надоело очень! Учительница биологии спрашивает: - Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана! 
|
| |
|
|
| ANK@ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Давай исчО
|
| |
|
|
| SeDaYa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Главная и неииипет!
| естественно
|
| |
|
|
| филька | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| первый урок после войны (ВОв). Марья Ивановна спришивает: "Ну дети кто как помогал ковать победу нашей армии?" Петя: "Я снаряды на станке выта4ивал!" У4ителка: "Молодец!" Маша:"Я в госпетале санитаркой была!" У4ителка: " Умница!" Вово4ка: "Я снаряды артелеристам подавал!" У4ителка: "И 4то тебе говорили артелеристы?" Вово4ка: "Good Good Voldemar" Марья Ивановна спрашивает класс: "Ребята кем в войну были ваши дедушки?" Петя: "Мой дедушка был сапером!" Даша: "Мой дедушка был лет4иком!" Вово4ка: "Мой дедушка был электриком!" У4ителка: "А как же ты Вова узнал 4то он был электриком?" Вово4ка: "А у него на каске две молнии нарисованы!" Сидят два электрика на столбе снизу проходит бубушка. -Эй мать подай провод. -На милок. Бабушка уходит. один электрик другому: "А ты фаза, фаза"
"ПоПсА-РоЗоВаЯ ПаСтЬ ГоЛоДнОгО ПсА!"
|
| |
|
|
| SeDaYa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Главная и неииипет!
|
|
| |
|
|
| заеньк@ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам... Где то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига... На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Годика три. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. читайте!!! вот это реально смешнойслучай!!!!
|
| |
|
|
| SeDaYa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
 Главная и неииипет!
| ааааааааа ЖЖЕСТЬ
|
| |
|
|
| zaika_kinder | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Гыыы)))))) Гнать Аффтара в шею за такой рж@Чь!!
|
| |
|
|
| AntoxA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! Стоит в стельку пьяный мужик посреди улицы и оправляется. Подходит милиционер: - Мог бы и за углом. - А что же у меня член - пожарный шланг, что ли?! Актер заболел перед представлением, все в шоке, заменить некем. Нашли какого-то нарика, говорят: - Тебе нужно выйти и сказать "Я гонец из Пензы", и все. Перед выходом нарик забил косяк, курнул, выходит на сцену: - Я гонец из Пи*ды! Я пи*датый гонец! Я гонимый пи*дец! Все пи*дец, я конец! Ну как ? 
|
| |
|
|
| SeDaYa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Главная и неииипет!
| ОТЖИГАЕТЕ ПИПОЛ))))))))))
|
| |
|
|
| ALLex | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| AntoxA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Продолжаем ?
|
| |
|
|
| SeDaYa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Главная и неииипет!
| AntoxA, ты еще спрашиваешь ))))) :D
|
| |
|
|
| заеньк@ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу!Добавлено (31.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- Эту историю поведали мне врачи отделения спецтравмы, люди специфического юмора. Для непосвященных - клиенты спецтравмы подбираются, как правило, милицейскими патрулями в состоянии полной невменяемости и с явными признаками физических повреждений. Начало этой истории завязалось в одном из курсантских общежитий. Никто уж и не помнит, что за праздник отмечался компанией будущих военных и их подруг, только под утро укушаны все были изрядно. И вот одна совершенно невменяемая леди умудрилась расколотить фаянсовую раковину, по-взрослому распоров себе осколками бедро. Картина следующая - девушка почти истекает кровью, но по-прежнему этого не замечает, а ее кавалеры не в состоянии ей помочь по двум причинам: мало того, что сини до безобразия, но и с ночными посещениями мужского общежития дамским полом строгости у них были неимоверные. Спас положение знакомый одного из ребят: каким-то образом он умудрился проникнуть под утро в общежитие. Проникшись важностью миссии и слезными уговорами пьяных курсантов, он взволакивает на себя синюю гостью, которую, к слову сказать, видел первый раз, и транспортирует ее все в то же отделение спецтравмы. За дело берутся профессионалы: парень остается в коридоре на страже, а леди укладывается на стол. Естественно, никакой анестезии - в таком состоянии она просто не действует. Врачи рьяно принимаются штопать женскую ногу. Это оказалось последней каплей для дамы - очнувшись от боли, она видит себя окровавленной и в трусах, вскакивает на ноги и вылетает в коридор, где ее встречает с отвисшей челюстью ее спаситель. Девушка визжит и мчится в этих самых трусах по коридору, переходящему в длиннющий подземный переход (спецтравма находилась на полуподвальном этаже), ведущий, в свою очередь ...в морг! Офигевшие врачи вылетают из операционной и кричат парню, чтобы он "догонял свою подругу". Парень прытко стартует, но достигает не многого - не маленький ростом, он с разбегу встречается с краником одной из труб, оплетавших подвальный потолок... Финальная сцена: врачи подхватывают несчастного спасителя и волокут его на стол с рассеченным лбом. До сих пор неизвестно, добежала ли девица до обитателей морга, но, по рассказам врачей, судя по ее воплям на обратном пути - таки да...
|
| |
|
| |
|
| |