Тема честно спёрта с какого то женского форума.Вот собственно хистори автора темы: я согласилась пойти на свидание с одним очень пафосным парнем потому что мне всегда было интересно- как это сходить на свидание с человеком у которого нос имеет амплитуду в 90 градусов. И вот я вся такая красивая (и не очень в тот момент обеспеченная студентка) приезжаю к ресторану на такси (раскошелилась, чтобы выглядеть эффектно! ну куда я в таких каблучищах и на метро!), он меня встречает у входа, мы заходим внутрь, нас встречает метрдотель и проводит к столику. В течение беседы он рассказывал мне какие у него "богатые-пребогатые" родители (я же надо сказать думала что он сам зарабатывает), сколько у них квартир и машин, а также вертолётов и теплоходов.Я сижуууу, уши развесила и тут!!! во время десерта он вдруг начинает ажиатированно рассказывать мне о том, какие немцы молодцы, как они умеют экономить деньги. "А уж правило чтобы каждый платил сам за себя -просто золотое! ТЫ не находишь?" и смотрит на меня в упор...я так втянула голову в плечи и пролепетала: нахожу...
а сама мысленно подсчитываю, сколько мой голодный студенческий желудок заказал в общем, выгрелба я из кошелька всю свою наличность, расплатилась за себя и потом всегда обходила этого парня стороной
Как вам такой расклад? Следуете за европой или кем там или ну его нафиг и по старинке, за себя и за даму?